‼️VOLVIÓ LA MAGIA‼️

YORDY REYNA FUE LA FIGURA DEL DC UNITED AL ANOTAR UN DOBLETE ANTE EL COLUMBUS CREW POR LA MLS.

Tras casi un año de sequía, el delantero peruano Yordy Reyna anotó 2 goles en la MLS. El exjugador de Alianza Lima, aportó de manera esencial a la victoria de su equipo por 4-2 sobre Columbus Crew. De esta forma, el elenco de DC United se metió en la zona de Playoffs para la parte final del torneo.

El camino a la victoria lo inició Ola Kamara a los 19 minutos de partido, tras aprovechar un balón recuperado por la presión del delantero peruano Reyna. El mismo peruano, anotaría el segundo gol a los 40', tras conectar con la cabeza un buen centro por la izquierda, dejando sin opciones al portero rival. Kamara anotaría el tercer tanto para DC United de penal, sobre el final del primer tiempo.

En el segundo tiempo, el cuadro de Columbus Crew acortó distancias con soberbios tantos de Kevin Molino a los 65' y de Lucas Zelarayán a los 71', que daban esperanza a los hinchas y volvían interesante el encuentro. Todas las esperanzas del cuadro local se esfumaron, cuando Yordy Reyna tomó el balón y desde fuera del área sacó un disparo que terminó en las redes, para colocar el 4-2 final y firmar su doblete.

El delantero de 27 años, jugó su mejor partido desde su llegada al club y mete presión a Ricardo Gareca para volver a ser llamado a la Selección Peruana. Recordamos que no es el único peruano en este club, pues también se encuentra el volante izquierdo Edison Flores, quién no pudo participar de las acciones debido a que se viene recuperando de una lesión.